пятница, 31 октября 2014 г.

Ночь шабаша! Halloween!

  Девочки, сегодня 31 октября!  Сегодня праздник Halloween! 
   И пусть это не традиционно русский праздник, но он вносит в нашу жизнь яркие краски. Так почему бы нам его не отпраздновать?
        С мыслями об этом празднике вышился мешочек для обменной игры на моем любимом сайте ЕВА.РУ к ночи Halloween. Подарок уже получен, поэтому смело могу его показать.  
  


              Итак, в рамках обменной игры "Ведьминские игры 2014" я выбрала имя Малефисента. Обмен был тайный, т.е. у каждой участницы был сказочно-ведьменский псевдоним, и никто-никого не знал до самого момента отправки подарка. Мой подарок-мешочек для трав. Я очень люблю чаек с разными полезными травками (мята, душица, шалфей, чабрец и пр.), оказалось, что и моя получательница тоже любит такой чай.
    

    
      Вышивка выполнена на Линде 27, окрашенной в отваре коры дуба, ниточки Гамма. Сюжет из буклета Dimensions.  Мешочек из американского хлопка. К сожалению, фотик мой сломался, поэтому фотографий мешочка всего 2 - с телефона.


         Дорогие мои ПЧелочки и гости моего домика! 
Я поздравляю вас с праздником и желаю успехов во всех волшебных делах, 
быть добрыми волшебницами, ну и немного ведьмочками!

8 комментариев:

  1. Хоть мы и не празднуем Хэллоуин, однако я считаю этот праздник довольно интересным ))) Мешочек классный, вышивка интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка. Да, праздник не наш, но очень интересные вещички есть с тематикой Хэллоуина.

      Удалить
  2. Таня, очень красиво! А ты что получила?? Надо зайти на форум, насладиться хвастиками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ийя. Я получила Игольницу-паучковую. В паспорте на Еве. Я тоже как побродила по гостям на Еве- обалдела от красотищи!

      Удалить
  3. Симпатичный мешочек получился! А скинь пож ссылку посмотреть на чудорукоделки других.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка. Ссылочки-проверяй почту.

      Удалить
  4. Малефисента это же из Спящей Красавицы?? Я как раз только мультик пересмотрела)) Я себе мечтаю тоже иметь такой мешочек, но класть что-то в него не буду, жалко))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Да. Малефисента из Красавицы. А ещё про неё саму недавно вышел фильм, в котором она представлена не такой уж злой. А я очень люблю использовать вышито-сшитые вещи, любуюсь при каждом применении.)))

      Удалить

Я буду очень рада, если Вы оставите комментарий. Надеюсь Вам уютно в моём домике.)))