четверг, 27 августа 2015 г.

ПИФ - я получила подарок!

Девочки, а я опять с хвастом!  Осенью 2014г. я записалась в  ПИФ - игру к Нине в её блоге "Апрельское утро" .  С того момента началось наше знакомство и теплое общение с хозяйкой обмена Ниночкой, чему я очень рада!

Подарочек я получила в конце июня, но пообещала себе, что не буду его показывать, пока не отправлю свой подарок, т.к. придумала себе такой стимул. А т.к. Ниночка уже получила мой подарок, похвалюсь я и тем, что получила от неё:

Да, вот такой чудесный фартук теперь мой помощник в приготовлении не только праздничных обедов, но и пищи на каждый день. Сначала мне было даже как-то жалко использовать такую красоту, но я себя поборола и наслаждаюсь аккуратненько. )))) А ещё две прихваточки! Все так аккуратно сшито и так идеально подобраны ткани!
Чудесный французский сюжет никого не оставит равнодушным. "Quel régal" - в переводе с французского:  "Какое лакомство". Теперь все мои блюда будут лакомством. )))
 А это фото всего подарочка, в который Нина добавила ещё для меня рукодельности, а также вкусности и приятности для моих мальчиков.

Ниночка, ещё раз тебе спасибо огромное за такой чудесный подарок!

8 комментариев:

  1. поздравляю с подарком! я бы тоже перебарывала себя чтоб носить такую красоту)))) очень люблю этот дизайн - французы всегда на высоте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! Я в последнее время все больше и больше убеждаю себя, что нужно наслаждаться красотой и не прятать её в шкаф. Это касается и вещей, и посуды, и туфли красивые я надеваю теперь не только на праздник. )))

      Удалить
    2. очень даже правильный подход!) мы многое в жизни откладываем на потом или бережем, а ведь сколько положительных эмоций себя лишаем!

      Удалить
  2. Я рада, что подарок пришелся по душе! А фото твое в фартуке можно увидеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Ниночка! Я обязательно сделаю фото. Вот мои мальчики вернутся после выходных от бабушки с фотоаппаратом и покажу.

      Удалить
  3. Таня, использу фартук обязательно! Тем более, что это сейчас модно. Мне недавно золовка подарила фартук, на ДР. Конечно, не такой роскошный, но все-таки. Мы пришли домой ненадолго, мне нужно было доварить и разлить варенье. Надела фартук. Приходит муж, я выхожу в прихожую. Он тут же спросил, где миска с яйцом и венчиком. Во всех старых венгерских(польских, чехословацких и пр) фильмах хозяйка выходит встречать мужа именно в таком комплекте- фартук, миска, яйцо и венчик. Так что фартук кроме всего прочего приближает нас к важнейшему из искусств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что такой аксессуар стал использоваться нашими женщинами. Я с удовольствием надеваю фартук. Мужу моему тоже очень нравится.

      Удалить
  4. Таня, у тебя просто сезон подарков! Очень красиво, поздравляю! Французский шик на кухне! Не забудь освоить консоме и подать анисовый ликерчик к обеду!

    ОтветитьУдалить

Я буду очень рада, если Вы оставите комментарий. Надеюсь Вам уютно в моём домике.)))